当前位置:纺织资讯>社会>钱斌代理无锡市中级人民法院院长职务

钱斌代理无锡市中级人民法院院长职务

时间:2019-10-23 03:10:08 点击:3584    
城管队员曾多次对其无证设摊行为进行管理。这回,为震慑和杜绝无证设摊行为,城管队员作出暂扣面包车的决定,竟遭到了当事人的强烈反抗,拒不配合队员工作,肆意辱骂、拉扯、殴打队员。甚至还倒打一耙,高喊“城管打

无锡市人民代表大会常务委员会关于钱斌担任无锡市中级人民法院院长的决定(无锡市第十六届人民代表大会常务委员会第二十二次会议通过)

无锡市第十六届人民代表大会常务委员会第二十二次会议决定,钱斌担任无锡市中级人民法院院长。

无锡市人民代表大会常务委员会关于接受蔡邕辞去无锡市中级人民法院院长职务的决定(无锡市第十六届人民代表大会常务委员会第二十二次会议通过)

无锡市第十六届人民代表大会常务委员会第二十二次会议决定接受蔡邕辞去无锡市中级人民法院院长职务的请求,并报市人民代表大会备案。

资料来源:无锡鲍波

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 tdhhf.com 纺织资讯 Inc. All Rights Reserved.