当前位置:纺织资讯>汽车>倒车看不准车尾位置?老司机教你两个方法,从此不怕刮蹭

倒车看不准车尾位置?老司机教你两个方法,从此不怕刮蹭

时间:2019-10-25 15:12:38 点击:1951    
在此之前,我们说到过“一键启动”等比较高科技的功能,其实现在的汽车已经进入到一个黑科技的时代,很多的高科技产品已经运用到了汽车上面。今天我们就来说一说自动驻车,不少司机认为自动驻车很鸡肋?老司机手把手

许多新手对车身的位置并不确定,这主要反映在汽车后部的位置以及汽车后部与后面障碍物之间的距离上,成为倒车过程中最大的绊脚石。让老司机教我们两种方法来判断汽车后部的位置和汽车后面的障碍物。我们将会知道,当我们看不到汽车后部的倒车位置时,我们就不会害怕刮伤。

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 tdhhf.com 纺织资讯 Inc. All Rights Reserved.