当前位置:纺织资讯>文化>拍客征集|国庆就在你我身边,来拍来晒赢千元大奖

拍客征集|国庆就在你我身边,来拍来晒赢千元大奖

时间:2019-10-29 19:25:59 点击:2699    
日前,由团区委和区教育局、区文联主办、区青少年服务中心承办的“我和我的祖国”宝安区青少年诗词朗诵会在宝安青少年宫梦剧场举行。“我们深爱的祖国,亘古的江山呈现出灿烂的景象”,随着主持人的介绍,首先开场的

2019年10月1日,中华人民共和国成立70周年。随着节日的临近,国庆节的气氛变得越来越紧张。

深圳市民中心的国庆特别版灯光耀眼又酷。鲜红的国旗和壮丽的山川照亮了夜空。

在东莞长安镇的长安公园、镇安工业园和实验中学,工人、学生和普通市民齐声高唱“为祖国歌唱”。

国旗长70米,宽47米,总面积3300平方米,在广州天河体育场作为一幅画展示。成千上万的观众一起唱国歌...

也许你在这些大型庆典的现场,或者也许你只是在分享你朋友的视频中的快乐。不管你怎么做,我们都很享受这些时刻。

道路两旁的国旗在风中排成一行展开。公园里,人们唱着“我爱你中国”和“我和我的祖国”,花坛也展示着国庆节的图案。在购物中心,庆祝国庆的展板和柜台吸引人们停下来。在大学校园里,军训的新生们用军歌和游行表演向祖国表达他们的生日祝福。

所有这些都在我们身边,从广东南部到全国,到世界的每个角落,每个人都在庆祝新中国成立70周年。

晓楠期待你的分享!

9月23日至10月7日,南方日报和南方客户发起了“我的祖国和我”南方拍卖邀请活动。无论是你身边的国庆元素,你参加的国庆活动,还是你个人的国庆故事,你都可以和我们分享。

拍几张照片,上传几段视频,添加一些解释性说明,然后提交给南方应用中的“小南新闻”微信小程序或“我想要新闻”。

晓南将从所有提交的作品中挑选优秀的作品进行展示。入选的文章将获得50元至300元的奖金,高质量的文章将获得1000元的奖金。

这个国庆节,小楠正等着你的贡献!

[记者]刘恒实习生梁金宏

[作家]刘恒

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户南方No。~业主不。~每日视觉所有权否。~南方拍卖商

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 tdhhf.com 纺织资讯 Inc. All Rights Reserved.