当前位置:纺织资讯>文化>广东省委财经委员会召开会议 李希马兴瑞李玉妹王荣王伟中出席会

广东省委财经委员会召开会议 李希马兴瑞李玉妹王荣王伟中出席会

时间:2019-10-31 14:45:53 点击:4363    
早在本世纪初,在国内的一些大众媒体中,一些让大多数人摸不着头脑的“摩斯密码”就已开始出现。所以,上述00后“黑话”,不过是不按常规语言套路出牌的升级版而已。00后的社交“黑话”,自然难以撼动汉语言文字

南方日报

南方日报(记者/徐琳通讯员/岳总)10月8日,省财经委员会召开会议,传达学习习近平总书记在中央财经委员会第五次会议上的重要讲话,听取我省有关工作报告,研究部署下一阶段经济工作。省委书记李希、省长马兴瑞、省人大常委会主任李玉妹、省政协主席王戎、省委副书记、深圳市委书记王伟忠出席了会议。

李希指出,新时期必须深入学习和贯彻习近平的中国特色社会主义,特别是他的经济思想。根据习近平总书记在中央财经委员会第五次会议上提出的部署要求,要着力推进我省经济优质发展,努力推动优势互补、高质量发展的区域经济布局形成,不断提高基础产业能力和产业链水平,形成优质经济发展的新动力源。首先,要深入学习贯彻习近平总书记对广东的重要讲话和指示精神。我们要学习和理解习近平总书记对广东的重要讲话和指示的精神,把它作为一个整体来贯彻。根据秘书长新提出的新指示、中部地区协调发展和产业发展的新思路,我们要切实把这些新思想贯彻到广东改革发展的各个方面。我们需要在工作中表现出忠诚和诚实,在发展中表现出责任感,在工作中表现出责任感。第二,要充分发挥“双区驱动效应”,推动形成高质量经济发展的新动力源。稳步推进粤港澳海湾地区建设,支持深圳建设中国特色社会主义示范区。我们将坚定不移地全面深化与港澳互利合作,优化“一核一带”区域经济布局,促进广州和深圳协调发展,实现两轮驱动,与我同行,引领珠三角核心区、沿海经济区和北方生态开发区在各自跑道上“与龙争金”。加快现代工业体系建设和新一轮高水平对外开放,推进“1 1 9”工作计划优质实施。第三,加快短板和强弱项目的补编进程,切实为产业基地升级和产业链现代化而奋斗。组织实施产业基础改造项目,继续做好链条补充、链条稳定和链条控制工作,建立和完善通用技术平台,不断提高产业基础能力和产业链水平。第四,要全力做好第四季度经济工作,坚持稳中求进的大基调,以供给结构改革为主线,认真开展“六个稳定”工作,切实落实十大民生问题,促进制造业高质量发展,确保全年目标任务完成。

省领导张傅说、张义珍、何钟繇、华福、黄宁生、叶秦镇、郑雁雄、许瑞生、陈良贤、欧阳为民、张虎、秦伟忠,以及广东省有关单位和中央有关单位的领导同志出席了会议。

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 tdhhf.com 纺织资讯 Inc. All Rights Reserved.