当前位置:纺织资讯>教育>国庆群众游行浙江彩车“潮涌之江”回家啦

国庆群众游行浙江彩车“潮涌之江”回家啦

时间:2019-11-01 17:29:56 点击:4500    
陈炳奎汇编《湘溪杂忆》。今年,陈炳奎忙碌了2个多月,把多年来的散文和随笔汇编成一个集子,取名《湘溪杂忆》。1944年,陈炳奎出生于洲泉镇道村村范家埭一个农民家庭,退休前是桐乡市洲泉镇中心小学的一名教师

10月16日,浙江彩车在杭州西湖文化广场展出。浙江彩车参加了庆祝新中国成立70周年的群众游行。结合现场讲解和互动活动,更多市民感受到了零距离彩车的丰富内涵,重温了彩车经过天安门广场前的激动时刻。

10月1日,浙江彩车“潮河”在庆祝新中国成立70周年的群众游行中亮相。以其鲜明的主题、独特的创造力和昂扬的激情,表达了5600多万浙江人民对祖国的深切赞美和诚挚祝福。

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 tdhhf.com 纺织资讯 Inc. All Rights Reserved.