当前位置:纺织资讯>财经>5比0战胜马尔代夫后,中国男足在亚洲排名升了

5比0战胜马尔代夫后,中国男足在亚洲排名升了

时间:2019-11-01 15:38:00 点击:238    
北京市财政局近日发布的2019年1至8月财政收支情况显示,前8月全市一般公共预算收入完成4051.9亿元,同比下降1.4%。受减税政策影响,企业所得税、个人所得税均呈不同幅度的下降,减税降费效果持续显

新华社信息地图

中国男子足球队在客场以5比0战胜马尔代夫。在赢得巨大胜利的同时,他们也成功地将亚洲足球排名提升至亚洲第七。

在6月份的国际足联排名中,中国队在亚洲排名第八,在世界排名第73,并能够作为种子队参加7月17日的世界预赛第40轮小组抽签仪式。最后抽签,叙利亚、菲律宾、马尔代夫和关岛在同一组。同时,作为种子队,第一轮是空的,所以有更多的时间为客场比赛做准备,这使得国家足球队的赛程更加有利。

此后,在接下来的一段时间里,国家足球队没有参加任何正式的国际甲级联赛。因此,在前一次国际足联排名中,中国以1333分继续在亚洲排名第八,但世界排名上升至第71位。

九月,世界杯预选赛全面展开。击败马尔代夫后,中国将赢得四个国际足联积分,超过沙特阿拉伯,后者在世界杯第二轮比赛中被也门以2比2平,在亚洲排名第七。在亚洲球队中,排在中国前面的仍然是伊朗、日本、韩国、澳大利亚、卡塔尔和阿联酋。

国际足联的崛起对中国男子足球队来说自然是个好消息。毕竟,在为接下来的12场资格赛抽签时,亚足联仍将使用国际足联的最新排名来决定赛区。因此,国家足球队的排名越高,排名越高,抽签结果就越好。

资料来源:北京晚报

记者李莉

过程编辑:王宏伟

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 tdhhf.com 纺织资讯 Inc. All Rights Reserved.