当前位置:纺织资讯>体育>NBA-火箭签回昔日三分高炮!生涯三分命中率38%

NBA-火箭签回昔日三分高炮!生涯三分命中率38%

时间:2019-11-02 15:45:09 点击:1943    
2019武汉网球公开赛八强争夺战25日全面展开。本届赛事唯一晋级女单16强的中国“金花”王蔷0:2不敌美国球员里斯克,无缘八强。首盘,王蔷直落4分完成破发。头号种子、现世界排名第一的澳大利亚选手巴蒂在

北京时间9月26日,据著名nba记者查拉尼亚报道,自由球员大前锋莱恩·安德森回到休斯顿火箭队。他已经和火箭队达成了部分保证合同。

2016年夏天,莱恩·安德森与火箭队签署了一份为期4年、价值8000万美元的合同。安德森作为第四个可以打开空间的位置,被认为非常适合火箭。

然而,在2018年夏天,安德森被交易到了太阳队。今年2月,他再次被交易到热火队。

今年夏天,热火解雇了安德森,使他成为自由球员。

今天,根据著名的nba记者查拉尼亚的说法,自由球员大前锋莱恩·安德森回到了休斯顿火箭队,他已经和火箭队达成了一份部分保证的合同。

在他的职业生涯中,安德森平均每场比赛得12.4分和5.3个篮板,3分投篮命中率高达38%。安德森在火箭队的两个赛季中,三分命中率约为40%。

高频彩app下载

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 tdhhf.com 纺织资讯 Inc. All Rights Reserved.