当前位置:纺织资讯>科技>菜鸟裹裹联合闲鱼全面上线“隐私寄”寄件可隐藏地址

菜鸟裹裹联合闲鱼全面上线“隐私寄”寄件可隐藏地址

时间:2019-11-02 08:22:58 点击:3484    
10月16日消息,菜鸟裹裹宣布联合闲鱼全面上线“隐私寄”。据了解,用户在使用菜鸟裹裹“上门取件”寄出包裹时,选择开启闲鱼“隐私寄”服务,快递员上门取快递后,打印出来的面单将会隐藏寄件人部分地址。此前,

10月16日消息,菜鸟收工并宣布,联合闲散鱼将全部“私人邮件”上线。据报道,当未来出现空闲循环时,部分地址可以隐藏在用户的邮件中,以保护用户的隐私。这项服务升级面向所有空闲的鱼用户。

据了解,当用户使用菜鸟包装和“在家拿东西”发送包裹时,他们选择为闲鱼打开“私人邮件”服务。快递员来取物品后,印好的面条会隐藏一些寄件人的地址。

这是菜鸟包装服务升级的一部分,经过2小时的上门服务、无地址服务、无保险服务、无损失和损坏服务以及其他包容性服务。

此前,菜鸟包装还宣布与天猫联手,使交换服务更加便捷,将用户之前的8个步骤简化为3个步骤,实现“零等待、免费运费、二次支付”。

“随着快递链接的数字升级,我们将带来更好的消费者体验,并使快递更容易发送。”菜鸟包装公司首席执行官李江华表示,消费者今后只需要从买方购买,快递的问题可以交给菜鸟包装公司。

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 tdhhf.com 纺织资讯 Inc. All Rights Reserved.