当前位置:纺织资讯>科技>滴滴:国庆长假预计最高日订单量将达3700万,将投入补贴1.

滴滴:国庆长假预计最高日订单量将达3700万,将投入补贴1.

时间:2019-11-02 08:46:34 点击:1296    
9月27日消息,ai财经社获悉,优酷互动内容平台已于近期正式上线,优酷正式入局互动内容领域。同时,优酷还公布了互动视频创作标准和互动内容技术标准,为创作者提供内容创作流程、平台账号开通、互动播放系统介

9月27日,滴滴出行在国庆平台上发布数据。该平台预测,2019年9月30日,全国订单量将达到3700万份。国庆期间对订单的需求相对持平,但仍高于往常。为此,滴滴将投资总计1.7亿司机补贴等平台资源,根据不同城市的需求调整热门城市、城市热点和高峰时段的驾驶激励,合理调动司机接受订单的意愿,缓解供需关系。

为期七天的国庆假期大大增加了长途旅行的需求,也带动了火车站和机场旅游订单的增长。根据2018年的数据,以火车站和机场为起点和终点的滴滴平台订单量占国庆期间总订单量的10%。截至目前,滴滴已在全国范围内定位并优化了5600个火车站和机场的登机点,为其中100多个车站和机场制作了500套在线指南并联合建设了专属区,以帮助乘客乘车。

滴滴表示,通过优化定位、联合建设专属区、在线图形或ar导航、驾驶员补贴等优化方案,驾驶员和乘客的出行效率和沟通效率得到显著提高。未来,滴滴将继续加快优化火车站和机场的覆盖和管理,让更多用户能够享受到美丽轻松的旅行体验。

山西快乐十分

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 tdhhf.com 纺织资讯 Inc. All Rights Reserved.