当前位置:纺织资讯>旅游>科学家对进入银河系的气体要多于排出的气体感到费解

科学家对进入银河系的气体要多于排出的气体感到费解

时间:2019-11-02 08:30:51 点击:2268    
研究小组使用了银河宇宙射线的观测数据,这是旅行者号宇宙飞船在太阳系外围区域制造的一种高能粒子。利用这些数据,科学家们计算了太阳系外围区域中粒子的总压力。促成测量的太阳事件被称为全球合并相互作用事件,它

科学家们一直试图理解他们所说的银河系的回收过程。在这个过程中,超新星和恒星风将气体吹出银河系圆盘,但气体又会落回到银河系,形成新一代的恒星。现在,科学家惊讶地发现摄入过量。研究小组说,他们希望发现银河系内外的气体平衡现象。但是哈勃10年的紫外线数据显示,进入银河系的气体比放出的多。

迄今为止,科学家不知道是什么导致更多气体进入银河系。该小组说,一种解释是气体的额外流入可能来自星际介质。一位科学家认为银河系利用其更大的引力从附近的小星系吸入气体。

这项研究是迄今为止进出银河系气体流量的最佳测量。天文学家现在知道银河系的气体储备可以通过气体的流入来补充,也可以通过气体的流出来消耗。这个过程很重要,因为它调节新恒星和行星的形成。

未来的研究还将试图确定其他大型星系的行为是否与银河系相似。研究小组表示,他们有足够的数据来研究仙女座星系的气体流出和流入,仙女座星系是最靠近银河系的最大星系。

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 tdhhf.com 纺织资讯 Inc. All Rights Reserved.