当前位置:纺织资讯>体育>梅西:范迪克是一名终极后卫,各方面几乎完美

梅西:范迪克是一名终极后卫,各方面几乎完美

时间:2019-11-02 17:35:06 点击:3843    
据《马卡报》报道,梅西表示范迪克是一名“终极后卫”。范迪克和梅西在上赛季的欧冠半决赛中遭遇过,巴萨首回合3-0赢球,但次回合又0-4被逆转,荷兰中卫还是笑到了最后。自从转会去到利物浦之后,范迪克的表现

根据马卡的说法,梅西说范迪克是“终极防守者”。

范迪克和梅西在上赛季冠军联赛半决赛中相遇。巴塞罗那以3比0赢了第一轮,但第二轮以0比4逆转。荷兰中后卫终于笑了。

自从搬到利物浦,范迪克一直做得很好。梅西对金球奖的竞争对手说:“他是一个能够把握正确时机的后卫。他又快又高,但同时又很敏感。”

“他在进攻和防守的两端都留下了深刻的印象,因为他进了很多球,是最终的防守队员。”

梅西接着谈到了另一位荷兰明星德容。关于这位巴塞罗那的新球员,梅西说:“他的适应期很容易,因为他们有着和阿贾克斯的巴塞罗那相似的理念。”

“他带着这种哲学和他打球的方式长大,尽管他过去在阿贾克斯打球较少。作为后腰,他打得更舒服,但总的来说,他适应得很好。”

“他喜欢带球,传球短,而且他速度很快,意志坚定。他是一名全能运动员。”

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 tdhhf.com 纺织资讯 Inc. All Rights Reserved.