当前位置:纺织资讯>科技>周厚健:液晶和激光将在75吋开战

周厚健:液晶和激光将在75吋开战

时间:2019-11-02 13:30:54 点击:4657    
周厚健表示,当前,液晶电视的优势主要集中在75吋以下。尤其是,75吋三色激光电视即将上市,与高端液晶电视展开全面竞争,这将会激发巨大的市场想象空间。周厚健透露,除此之外,激光显示产品的迭代和技术创新正

" 75英寸将是激光电视和液晶电视激烈竞争中的主流尺寸."在9月19日于青岛举行的首届全球激光显示技术与产业发展论坛上,海信集团董事长周厚健表示,随着清晰度的不断提高,大型电视将越来越受欢迎。根据中益康2019年上半年的数据,80英寸及以上的激光电视在中国市场的销量占58%,已经在这一规模的细分市场占据绝对优势。

周厚健表示,目前液晶电视的优势主要集中在75英寸以下。海信激光电视已经从以前的100英寸、88英寸和80英寸扩大到现在的75英寸,并且已经完全覆盖了大屏幕彩电市场。特别是75英寸三色激光电视即将上市,与高端液晶电视全面竞争,这将激发巨大的市场想象力。

周厚健透露,除此之外,激光显示产品的迭代和技术创新正在加速,具有更高显示质量、更低功耗、可固化性和隐蔽性的全新产品形式将很快出现。更小尺寸的一体机,更丰富的适合家庭的场景应用,甚至充满未来感的全息显示器将一个接一个地投放市场。(肖春芳)

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 tdhhf.com 纺织资讯 Inc. All Rights Reserved.