当前位置:纺织资讯>教育>深圳高校最会唱歌的是谁?10所高校15名选手比拼,她脱颖而出

深圳高校最会唱歌的是谁?10所高校15名选手比拼,她脱颖而出

时间:2019-11-03 09:45:38 点击:3905    
来自10所高校的15名选手经过三轮比拼,深圳大学何倩盈凭借出色扎实的唱功以及优秀的舞台表现力获得冠军。通过前期赛事精彩角逐,最终有15位高校学子脱颖而出闯入决赛。深圳10所高校15名选手通过“竞技赛”

南方都市报记者刘家伟,深圳大学城朱倩记者,9月27日晚与13所深大联合举办了2019深圳大学歌手大赛和深圳大学城会展中心落成典礼。来自10所大学的15名选手经过三轮比赛,深圳大学的何钱莹以扎实的歌唱技巧和出色的舞台表演赢得了冠军。

在比赛初期,100多名运动员被吸引参加比赛,除研究生外,还有外国学生、教授和讲师。通过早期比赛的精彩比赛,15名大学生最终脱颖而出,进入决赛。

昨晚7点左右,22名大学教师、学生和主要嘉宾一起唱了《我和我的祖国》。深情的诠释立刻点燃了现场的气氛。在温暖气氛的感染下,观众们齐声歌唱或挥舞国旗,表达祖国的孩子们对他们伟大母亲的爱。来自深圳10所高校的15名选手通过“比赛”、“复活”和“冠军赛”开始了三轮精彩的比赛。在每一轮精彩的表演之后,评委和老师们对歌唱和舞台表演的专业方面做出了精彩而详细的评论。

经过三轮“成功”后,深圳大学的何钱莹以其出色扎实的歌唱技巧和出色的舞台表演赢得了冠军。深圳理工大学的甘子龙和深圳大学的黄钱慧分别获得亚军和季军。深圳信息技术学院的谢梦蝶获得最佳表演奖,中国南方科技大学的舒华章获得最佳歌曲奖和最佳人气奖,深圳理工大学的洪万琦获得最具潜力奖。哈尔滨工业大学(深圳)张昊翔、香港中文大学(深圳)秦羽杨、北京大学深圳研究生院沙威、中国南方科技大学甘陈一、暨南大学深圳旅游学院余庆新、深圳大学李彤彤、北京大学深圳研究生院熊瑞志、广东省新安职业技术学院吴刘健、清华大学深圳国际研究生院Xi景阳获得决赛奖项。嘉宾和评委分别向15名选手颁发荣誉证书和奖品。

昨晚,深圳大学城会议中心也举行了开幕仪式。深圳大学城管理办公室主任刘颖、深圳大学城管理办公室副主任戴兴义、清华大学深圳国际研究生院党委副书记关田、北京大学深圳研究生院党委副书记安肖鹏共同触动了开启工具,宣布深圳大学城会议中心正式开启。

深圳大学城会议中心于2015年获准建设,并于2019年正式竣工。它主要承载会议、表演、展览和教学讲座四大功能。支持学校开展重要的国际学术会议、大型校园文化活动、各类公开课和公开讲座,举办教学和科研成果展览。

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 tdhhf.com 纺织资讯 Inc. All Rights Reserved.