当前位置:纺织资讯>综合>《魔兽世界》8.25 版本大秘境秘术火冲奶僧碾压手册

《魔兽世界》8.25 版本大秘境秘术火冲奶僧碾压手册

时间:2019-11-05 19:14:45 点击:3228    
在仙鹤之道的玩法中,我们可以通过大量目标的aoe提供巨量输出与治疗以及在单体时提供中等强度的自动治疗。该思路相对于仙鹤之道的优势在传统加血/输出的循环中加入出伤迅速的手段,对本体治疗的损失小,不影响高

作者:nga-suprememax诉sun μ yun

前言

这是岱圣大秘境的一个先进策略。如果你是新手,请阅读我之前写的东西,并从基本或更稳定的想法中学习。

在8.25版本中,由于设备的积累,第一梯队的大规模一般达到445人,设备积累更好。治疗中有明显的溢出,因此如何补充输出成为下一个高级内容。

在吊车播放的方式中,我们可以通过大量的目标aoe提供大量的输出和处理,并在单个时提供中等强度的自动处理。

然而,并非所有的拷贝和词缀都适合起重机道路的节奏。

我将借鉴邻家奶僧的玩法,整合玄妙技能火攻僧的流派。目前,一些牛奶和尚已经开始在游戏中使用这种方法。请看下面。

这种思路相对于起重机的优势

传统的加/出血循环增加了快速排创方法,对身体治疗损失小,不影响高压和紧急情况。

在一些非常适合起重机路径的拷贝/附件下,总输出不如起重机路径的输出好,但相对更稳定。

不吃人才,人才怎么点就怎么点。

对怪物数量和位置的要求不如鹤类学校严格,节奏也相对平缓。

主导副本:王志勉,《暴风雨神庙》

1.珠宝

袖珍计算装置,红卡插入回旋冲击波,黄卡插入黄卡等最高装备(升级sp装备就是升级伤害),同样的装备最好不要匆忙,蓝卡是可选的。

等效的海洋能量鹦鹉螺(由团本女士法则系统的dps拾取)/精雕细琢的石头/海螺/巫毒娃娃有什么(不像纳德,我们没有办法稳定触发海洋动物,所以我们需要主动损坏饰品)

第二种饰品建议带智力饰品,毕竟奶僧的智力收入高于奶品,相比之下,双绿色饰品可能会带来整体损失。

2.特征

三种深奥的技术可以用来转移能量,其他的可以复活,生成的可以复活。然而,为了确保一个生命池,就像传统的秘传技术学校一样,我们依靠生命池的春天来降低雷茶cd的功能。

更频繁的雷暴=更频繁的爆发

或者,像我一样,我选择通过倾泻咆哮的沙子和毁灭性的失败来提高总的临界打击率。

3.本质

(所有精华请从第3级开始)

主罐:火焰炉

一种主要的分散输出方法,使用公共cd的远程攻击,伴随着热,带来了大约3%的全球治疗百分比。

关键是,永远不要在友军上使用它。对于输出来说,它是挣来的,而对于奶和尚的单血提升率来说,它是输的,除非他在200%的缓冲下给予一次临界攻击(也就是说,它不能达到一个满缓冲的临界攻击水平)。

代理1:冲突和争端

通过高覆盖率全方位缓冲改善全球治疗和产出。

替代品;清醒梦(不管那些回到蓝色的人,他们不能完全对抗冲突和争端,但是你缺少蓝色吗?)

代理2:永恒的潮流

触发智能增加治疗/输出上限,并在法力较低时恢复法力(合并概率为20%)。

4.属性

致命一击全面精通1: 1: 1

不管怎样,我不想着急,你有空。

请不要仔细计算奶和尚的绿色字符。真的没有门槛。每个人都取决于自己的感受。

我自己的无缓冲面板

5.基本技术

很简单,就是在正常刷血的同时,200%缓冲炉或回旋冲击波在三个秘密下击中了全方位/临界缓冲区。如果你是一个熟练的护士和尚,我相信你可以很容易做到这一点。

至于另一种装饰品的使用,比如我带来的等价海能鹦鹉螺,它将在冲击波cd的20秒之外使用,而有无缓冲,则取决于另外两个高价值的伤害源cd。

当然,当aoe有大量小怪物时,高质量的鹦鹉螺绝对是很棒的,建议在坚韧周期间使用。

我祝大家玩得开心,每张公开cd都物有所值。

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 tdhhf.com 纺织资讯 Inc. All Rights Reserved.