当前位置:纺织资讯>体育>上海网球大师赛:兹维列夫晋级决赛

上海网球大师赛:兹维列夫晋级决赛

时间:2019-11-06 18:58:46 点击:731    
10月12日,在2019年上海大师赛男子单打半决赛中,德国选手亚历山大·兹维列夫以2比0战胜意大利选手马泰奥·贝雷蒂尼,晋级决赛。新华社记者 吴刚 摄↑10月12日,德国选手兹维列夫在比赛中庆祝得分。

10月12日,在2019年上海大师赛男单半决赛中,德国选手亚历山大·兹韦列夫(alexander zverev)以2-0击败意大利选手matteo Berettini晋级决赛。

10月12日,德国选手茨韦列夫在比赛中回球。新华社记者吴刚拍摄

10月12日,意大利球员贝尔蒂尼在比赛中写道。新华社记者吴刚拍摄

10月12日,德国选手茨韦列夫在比赛中回球。新华社记者吴刚拍摄

10月12日,德国选手茨韦列夫庆祝了自己在比赛中的得分。新华社记者吴刚拍摄

10月12日,德国选手茨韦列夫在比赛中回球。新华社记者丁汀拍摄

10月12日,德国茨韦列夫在比赛中挑战鹰眼。新华社记者吴刚拍摄

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 tdhhf.com 纺织资讯 Inc. All Rights Reserved.