当前位置:纺织资讯>教育>国足战平菲律宾,错失多次破门良机,里皮赛前的强调未能奏效

国足战平菲律宾,错失多次破门良机,里皮赛前的强调未能奏效

时间:2019-11-06 07:21:47 点击:4475    
10月13日晚,桂林理工大学内一男生大摆爱心蜡烛表白,却被闻讯赶来的保安一脚踢开。14日,荔枝新闻致电学校保卫处,对方回应:学校对火还是很敏感的,灭掉蜡烛系出于安全考虑;而且当晚表白的男生也是校外人员

在刚刚结束的世界杯预选赛亚洲前40名的第三场比赛中,经过90分钟的艰苦比赛,中国队被菲律宾队追平了0-0队,只获得一分。从整场比赛来看,中国队有明显的优势,但糟糕的场地和来自另一队的激烈竞争严重限制了运动员的表现。比赛中,郝俊民多次送出精彩传球,武磊和杨旭也获得了多次得分的好机会,但遗憾的是他们没能转化为进球。

小组赛前,两个交战国家在主场以5比0击败马尔代夫,在主场以7比0击败关岛。菲律宾队在小组赛的前两场比赛中以1比1获胜,其中叙利亚队在主场以2比5落败,这对中国队的小组情况具有重要的参考意义,也直接增加了菲律宾队对中国队得分的要求。中国队作为一个整体延续了前两场比赛,唯一的变化是郑铮成为左后卫。对此,里皮在赛前也反复向队员强调,他不应该仅仅因为前两次大获全胜就低估敌人。然而,从比赛来看,他们仍然低估了菲律宾队得分的决心。

比赛开始时,菲律宾队打得非常努力。此外,为了限制中国队的进攻,菲律宾队还采用了“541”防守阵型。在这种情况下,尽管中国队创造了许多进攻机会,但他们失败了。上半场,中国的控球率达到62%,投篮次数为14-4次。但是比分仍然是0-0。

比赛进入下半场,国家足球队继续猛攻。在第64分钟,武磊跳到右边的顶部,拦截了对手防守队员的球。面对两名菲律宾警卫,他径直走向禁区,从一个小角度面对以太边缘(Etheredge)。下半场最后一次截击错过了最好的机会。最后,两个队打成了平局。但是这个分数也使得国家足下一轮客场面对叙利亚队的竞争压力飙升。

网民评论:

余广清余爱:继续加油。不要找客观的借口。

无聊的木偶:加油抽奖的一个要点

在国家足球队公布的首发名单中,武磊、艾克森和杨旭继续首发,而郑铮在左后卫位置上取代了李帅。

尽管阵型已经调整好,但对国家队来说,与菲律宾的比赛仍然是一场必须得3分的比赛。因此,从他踏上征程的那一刻起,里皮教练就已经为所有可能的困难做好了准备。昨晚,当赛前新闻发布会因意外被取消时,银狐甚至以强硬的姿态展示了自己的态度——无论遇到什么困难,国家足球队都必须以自身为重,集中精力取胜。

昨天晚上,国家足球队比预定时间提前半个小时出发前往体育场,但菲律宾没有保证国家足球队大巴的时间表,大巴司机在选择去体育场的路线时出错,走了很多拥挤的路线。

结果,最初的8公里行程花了一个多小时。根据亚洲足球联合会(Asian Football Confederation)的规定,国家足球队踏上球场的时间原本是当地时间18: 30到19: 30,但国家足球队到达球场时已经过了18: 00。里皮选择取消赛前新闻发布会,以确保球队能够按时训练。

“我们现阶段的目标非常明确,那就是赢得每场比赛并进入前12名。因此,我们不应该放松,因为对手的力量不够强大。多年的经验告诉我,一旦我们有了这样的想法,竞争过程将变得非常危险。”里皮在训练开始时反复强调了这一点。

这一点之所以一再被强调,部分原因是由于国家足球队前两场比赛的对手力量薄弱,以及国家足球队最终以大比分获胜。在这种情况下,里皮在赛前新闻发布会上的强硬态度并不奇怪。他实际上是以他自己的态度告诉球员们,道路旅行可能在任何时候都是崎岖不平的。面对这种情况,国际球员唯一要做的就是专注于自己。

来到“中国ciic_china”官方微信,回复“parts”,告诉你一个减肥的小秘密。

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 tdhhf.com 纺织资讯 Inc. All Rights Reserved.