当前位置:纺织资讯>科技>被中国对手迎头赶上,三星投入110亿美元“押宝”新一代显示屏

被中国对手迎头赶上,三星投入110亿美元“押宝”新一代显示屏

时间:2019-11-07 18:01:36 点击:3596    
三星 计划斥资13.1万亿韩元开发和生产下一代显示器,以应对来自快速发展的中国竞争对手的大量供应和价格压力。文在寅表示,政府将向下一代显示屏投入约4,000亿韩元,以推进这一目标。近年来,京东方科技集

三星显示器公司计划花费13.1万亿韩元(约合110亿美元)开发和生产下一代显示器,以应对来自快速增长的中国竞争对手的巨大供应和价格压力。

在韩国总统文在寅和三星电子公司副主席李在镕出席的新闻发布会上,这项投资被视为在保持三星全球领先地位和韩国领先地位的同时重组显示产业的举措。

文在寅表示,政府将在下一代显示屏上投资约4000亿韩元来推进这一目标。

根据三星的一份声明,该部门将建造一条量子点显示器生产线,从2021年开始运营,最初将每月生产30,000块65英寸或以上的面板。

然后,随着长期发展计划延长至2025年,产量将开始扩大。

该公司补充称,这项投资将有助于创造81,000个就业岗位。

三星电子和lg显示公司正面临京东方科技集团等中国供应商的激烈竞争。近年来,boe科技集团提高了液晶显示器的生产能力,正在大步迈向下一代显示市场。

为了抵消利润率下降和客户流失,三星正在开发量子点显示器。

量子点显示是一种创新的半导体纳米晶体技术。三星已经在今年2月推出ch711量子点曲面显示器,画面清晰度更高。

云南十一选五 重庆幸运农场下注 新疆十一选五

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 tdhhf.com 纺织资讯 Inc. All Rights Reserved.