当前位置:纺织资讯>体育>君豪国际娱乐汇 - 汽车圈那些被恶搞的车标,你见过哪些?

君豪国际娱乐汇 - 汽车圈那些被恶搞的车标,你见过哪些?

时间:2020-01-11 14:33:20 点击:4195    
之前新闻上爆料被恶搞涂鸦的下水道井盖,各种卡通图案都有十分讨喜,后来也有各种涂鸦墙面也别具自己的风格特色,现在车友们的脑洞小编已经完全无法理解了,跟不上你们的步伐,各种车标都被玩儿出了花。接下来就是福特,小编的小学文化水平表示福特可以说是比较难搞了,因为是全英文字母,也不好改哇!有一位网友智商惊奇,竟然利用福特的车标画出了一头小猪,不得不佩服他的想象力。

君豪国际娱乐汇 - 汽车圈那些被恶搞的车标,你见过哪些?

君豪国际娱乐汇,之前新闻上爆料被恶搞涂鸦的下水道井盖,各种卡通图案都有十分讨喜,后来也有各种涂鸦墙面也别具自己的风格特色,现在车友们的脑洞小编已经完全无法理解了,跟不上你们的步伐,各种车标都被玩儿出了花。

本来看起来霸气侧漏的车标,每个汽车品牌精心设计的logo,已经被改成了各种有意思的图案,奇奇怪怪五花八门,什么样的车标都有,就是没有一个正常的,真的应了车友们的一句话:从车标才能够真正体现出来,高手在民间。

不着急,咱们来一个一个的说,马自达可以说是改车标的典型了,经常被改成猫头鹰,夜晚停在楼下还能看到两只眼睛放着绿光呢,猫头鹰的眼神无疑不是在嘲笑人类。

接下来就是福特,小编的小学文化水平表示福特可以说是比较难搞了,因为是全英文字母,也不好改哇!有一位网友智商惊奇,竟然利用福特的车标画出了一头小猪,不得不佩服他的想象力。

就连一向低调行事的宝骏被改成了仿法拉利,你把宝骏改成这样,宝骏乐意吗?最让小编不可思议的是有位网友上传的奥迪车标被改的图片,一心认为奥迪好改啊,四个圈想加什么都很容易,可没想到的是,它在后面加了无数个同样的圈圈,看来四个圈已经满足不了车主的需求了。

车友们玩车玩出了新花样,已经不再满足于改装车了,开始在车标上“下功夫”,各种各样的车标被翻新,让网友们都笑翻了,小编看完那些被改造过的车标的出来一个合理的结论:那些才华横溢网友可能过不了多久就会被请去当车标设计师了,或者未来的某一天可能会有“车标恶搞大赛”的比赛和评奖。

必赢客手机版

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 tdhhf.com 纺织资讯 Inc. All Rights Reserved.