当前位置:纺织资讯>时事>土豪斗翻天 - 光大证券:五月反弹达到目标区间 六月关注三件事

土豪斗翻天 - 光大证券:五月反弹达到目标区间 六月关注三件事

时间:2020-01-11 19:01:28 点击:236    
光大证券今日发布策略观点认为,五月反弹达到目标区间,六月关注三件事,重点布局消费白马。着眼于长期,应该关注大博弈下的G2双杀风险。短期而言,需要注意三件事的动向:①美联储是否加速加息。②基建投资增速是否能够企稳。③近期债券违约事件的显著增多,后续信用债违约是否继续发酵存在不确定性。在这三件事没有明了之前,短期我们建议市场防御为主,结构上重点考虑消费白马。

土豪斗翻天 - 光大证券:五月反弹达到目标区间 六月关注三件事

土豪斗翻天,光大证券今日发布策略观点认为,五月反弹达到目标区间,六月关注三件事,重点布局消费白马。着眼于长期,应该关注大博弈下的G2双杀风险。短期而言,需要注意三件事的动向:①美联储是否加速加息。②基建投资增速是否能够企稳。③近期债券违约事件的显著增多,后续信用债违约是否继续发酵存在不确定性。在这三件事没有明了之前,短期我们建议市场防御为主,结构上重点考虑消费白马。

责任编辑:陈悠然 SF104

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 tdhhf.com 纺织资讯 Inc. All Rights Reserved.