当前位置:纺织资讯>教育>bbin代理 - 泰国女富商举办功德仪式:骑大象当街撒20万泰铢 引民众疯抢

bbin代理 - 泰国女富商举办功德仪式:骑大象当街撒20万泰铢 引民众疯抢

时间:2020-01-11 19:13:29 点击:286    
据泰媒报道,3月10日,泰国孔敬府竹园县wat sawang non pieng寺庙中,一女富商举行了一场私人的功德仪式,泰国家畜鸡饲养协会会长察维婉女士是主办人。此次功德仪式主要是为十世王诵经祈福,这也是她第6年举办功德仪式。现场,察维婉骑着大象并对着路人撒钞票,引起了数百名民众的围观,大家都飞身抢钱。察维婉豪气表示,这些钱就是给民众的,让捡到的人拿去用。据悉,当天一共准备了20万泰铢,通通洒出

bbin代理 - 泰国女富商举办功德仪式:骑大象当街撒20万泰铢 引民众疯抢

bbin代理,据泰媒报道,3月10日,泰国孔敬府竹园县wat sawang non pieng寺庙中,一女富商举行了一场私人的功德仪式,泰国家畜鸡饲养协会会长察维婉女士是主办人。此次功德仪式主要是为十世王诵经祈福,这也是她第6年举办功德仪式。现场,察维婉骑着大象并对着路人撒钞票,引起了数百名民众的围观,大家都飞身抢钱。

察维婉豪气表示,这些钱就是给民众的,让捡到的人拿去用。据悉,当天一共准备了20万泰铢(约4万元人民币),通通洒出去,送给街上的民众。不少民众看到有人洒钱,都相当激动,不少人飞身跃起,为抢到缓缓飘下的钞票,场面曾一度陷入混乱,现场还有小朋友加入,事后大家都开心的数着钞票。

封面新闻 mr.r 综合编译

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 tdhhf.com 纺织资讯 Inc. All Rights Reserved.