当前位置:纺织资讯>时事>注册送20娱乐 - 拜仁跟队记者:卢卡斯将缺阵2个月,今年无法再出场

注册送20娱乐 - 拜仁跟队记者:卢卡斯将缺阵2个月,今年无法再出场

时间:2020-01-11 14:09:50 点击:2907    
直播吧10月23日讯 据拜仁跟队记者florian plettenberg在推特上的报道,卢卡斯-埃尔南德斯可能因伤缺阵2个月,这意味着他在2019年里不会再上场比赛。拜仁在2019年的最后一场比赛是12月21日对阵沃尔夫斯堡,之后德甲将会进入冬歇期。报道显示,卢卡斯-埃尔南德斯要到明年才会复出。卢卡斯在对阵奥利匹亚科斯的比赛中伤退,赛后被拍到拄着拐杖离开。此前有报道称,卢卡斯的伤情疑似是韧带撕裂

注册送20娱乐 - 拜仁跟队记者:卢卡斯将缺阵2个月,今年无法再出场

注册送20娱乐,直播吧10月23日讯 据拜仁跟队记者florian plettenberg在推特上的报道,卢卡斯-埃尔南德斯可能因伤缺阵2个月,这意味着他在2019年里不会再上场比赛。

拜仁在2019年的最后一场比赛是12月21日对阵沃尔夫斯堡,之后德甲将会进入冬歇期。报道显示,卢卡斯-埃尔南德斯要到明年才会复出。

卢卡斯在对阵奥利匹亚科斯的比赛中伤退,赛后被拍到拄着拐杖离开。此前有报道称,卢卡斯的伤情疑似是韧带撕裂。

(天份)

足球外围网站推荐

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 tdhhf.com 纺织资讯 Inc. All Rights Reserved.