当前位置:纺织资讯>文化>鸿图娱乐下载 - “倒霉贼”偷手机无法解锁,刷机遇失主朋友“自投罗网”

鸿图娱乐下载 - “倒霉贼”偷手机无法解锁,刷机遇失主朋友“自投罗网”

时间:2020-01-11 19:38:05 点击:896    
冤家路窄,小偷刷机竟遭遇失主熟人。在珠宝店顺手牵羊偷了一部智能手机无法解锁,小偷杨某自掏腰包到维修店刷机解锁,却不料失主朋友正是店员,解锁不成反而自投罗网。8月4日,杨某因涉嫌盗窃被荣昌警方移送检察机关起诉。荣昌市民王女士在一家手机维修店做店员,负责接待顾客、销售手机。接警后,民警立即开展调查,发现偷走李女士手机的正是来解锁的那位中年女子。民警立即赶到现场将她抓获,并当场从她身上搜出被盗手机。

鸿图娱乐下载 - “倒霉贼”偷手机无法解锁,刷机遇失主朋友“自投罗网”

鸿图娱乐下载,冤家路窄,小偷刷机竟遭遇失主熟人。在珠宝店顺手牵羊偷了一部智能手机无法解锁,小偷杨某自掏腰包到维修店刷机解锁,却不料失主朋友正是店员,解锁不成反而自投罗网。8月4日,杨某因涉嫌盗窃被荣昌警方移送检察机关起诉。

荣昌市民王女士在一家手机维修店做店员,负责接待顾客、销售手机。7月2日上午,一名中年女子来到店里要求解锁手机,并拿出一部金色oppor9s手机,自称忘记密码无法解锁。“这部手机怎么这么像朋友刚丢的那部呢?”疑惑中,王女士接过手机仔细查看,这一看却大吃一惊,手机屏保照片竟然真是自己的朋友李女士。王女士想稳住对方,并让自己朋友确认一下是不是丢失的手机,便称由于密码复杂次日才能解锁。一听次日才能取回手机,该女子一把拿走手机离去。王女士赶紧将这一情况告诉李女士并提醒她报警。

李女士告诉民警6月30日上午她在珠宝店上班,期间因为要弯腰贴宣传画,便顺手将手机放在柜台内侧。10分钟后,李女士忙完工作才发现手机不翼而飞。接警后,民警立即开展调查,发现偷走李女士手机的正是来解锁的那位中年女子。7月28日,正当民警寻找这个中年女子时,她竟然再次来到维修店解锁手机。民警立即赶到现场将她抓获,并当场从她身上搜出被盗手机。面对铁证,盗窃嫌疑人杨某当即承认了盗窃事实,并称她当时在珠宝店见李女士随手将手机放在柜台里,便动了歪心思偷走占为己有,只是没想到这么快便被抓住了。

实况新闻—重庆时报记者 蒋炀 实习生 李润雪 cqtimes2231275

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 tdhhf.com 纺织资讯 Inc. All Rights Reserved.