当前位置:纺织资讯>教育>龙搏注册 - 美国F35战斗机的机体寿命究竟有多长?高达两万多小时

龙搏注册 - 美国F35战斗机的机体寿命究竟有多长?高达两万多小时

时间:2020-01-11 18:43:00 点击:1855    
同三代机相比,美国f-35等四代战斗机的价格已经非常昂贵。在静态试验中,f-35a战斗机足足“飞行”了2.4万个小时。与空军型的f-35a战斗机不同,f-35b和f-35c战斗机的机体寿命要差不少,经过测试得出的结果是1.6万小时。测试f-35战斗机的设施位于布拉夫,这里也是英国唯一用于测试机体寿命的地点。而且,f-35a战斗机主要是美国空军使用的机型。按照项目最初的要求,f-35战斗机的机体寿命

龙搏注册 - 美国F35战斗机的机体寿命究竟有多长?高达两万多小时

龙搏注册,同三代机相比,美国f-35等四代战斗机的价格已经非常昂贵。那么另一个方面,人们不禁要问如此昂贵的飞机,机体寿命究竟有多长呢?最近,bae系统公司刚刚做完了对f-35a战斗机的机体试验。在静态试验中,f-35a战斗机足足“飞行”了2.4万个小时。

与空军型的f-35a战斗机不同,f-35b和f-35c战斗机的机体寿命要差不少,经过测试得出的结果是1.6万小时。在进行测试时,bae系统公司对每一项工作都要求十分严格,而且专门将f-35战斗机置于一个重达350吨的试验装置上,以便模拟在飞行中遇到的实际受力。

测试f-35战斗机的设施位于布拉夫,这里也是英国唯一用于测试机体寿命的地点。参与测试的f-35a战斗机代号为aj-1,2009年就被运抵布拉夫了,迄今已接受各种测试工作长达8年时间。而且,f-35a战斗机主要是美国空军使用的机型。

试验装置的一些数据也是非常触目惊心的,使用的线缆就超过了20英里。在这台试验装置上,共安装了2500个变形测量器。依靠进行长时间的测试,可以找出问题,确保f-35战斗机在全寿命时间内都能够安全和高效地投入使用。

在试验台上,f-35战斗机的机体上密布着各种线缆。按照项目最初的要求,f-35战斗机的机体寿命达到8000小时就算合格。但从现在的数据来看,即便是b型和c型,也超出最初指标足足一倍,而f-35a则超出2倍。

这意味着,随之f-35战斗机的各种型号投入使用,他们很有可能将使用到2050年以后。f-35战斗机问世之后,很多西方国家都抢着购买,这些国家大多都有着丰富的武器贸易经验,可见它并非一些“砖家”认为的那么不堪,人家那是有真本事的。

张麦新闻

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 tdhhf.com 纺织资讯 Inc. All Rights Reserved.