当前位置:纺织资讯>体育>顶级官网注册 - 张卫健一条微博引发网友段子大PK,他们的评论真的又好气又好笑

顶级官网注册 - 张卫健一条微博引发网友段子大PK,他们的评论真的又好气又好笑

时间:2020-01-11 19:40:16 点击:454    
日前,香港影星张卫健在微博上发出了一张照片。照片一经发出,底下的网友们就开启了疯狂段子手模式。重点是,网友们底下的评论,让张卫健这条微博增添了不少的乐子。我很喜欢你演的张卫健。张卫健年轻时候的这张脸,可不是如今随便哪个光头都有的。无论是有头发还是没头发,这都不能改变张卫健年轻时候是一枚花美男的事实。小时候看过张卫健电视剧的宝宝点赞让妹妹看到~图源来自网络,如有异议请联系删除。

顶级官网注册 - 张卫健一条微博引发网友段子大PK,他们的评论真的又好气又好笑

顶级官网注册,日前,香港影星张卫健在微博上发出了一张照片。照片一经发出,底下的网友们就开启了疯狂段子手模式。

说实话,看到不禁捧腹大笑的同时,又觉得网友们真的很讨厌。

微博是非常普通的微博。

照片在妹妹看来,除了黑了一点,也没有其他毛病。

重点是,网友们底下的评论,让张卫健这条微博增添了不少的乐子。那妹妹就在这里简单提几条吧~看你笑不笑?

看第一条,还能以为是网友认错。可是这后面跟着的无数条,让妹妹知道,这些网友真的是故意的。

这些调侃真的很讨厌,但也真的很好笑。

比如:孟非加油。我很喜欢你演的张卫健。不错

还有人评论:小时候特爱看你的喜剧,加油,陈佩斯

为什么网友们脑回路这么可爱呢?就一张照片,感觉网友们把娱乐圈的光头都说完了。

乐嘉、徐峥、孟非、平安、陈佩斯......

只要是光头,网友们都给叫了一遍。我们倒是知道这些梗,这是开玩笑,但是万一张卫健不懂,那岂不是很受伤?

就像曾经霍建华不理解粉丝为何要说他是吃货,然后伤心的哭了?

除了说张卫健撞脸圈中所有光头,他们还提到:为什么张卫健已经黑成了古天乐?

这一点妹妹倒是可以同意。

不过听到这话之后,就有心疼偶像的粉丝出来做事情了......他们为张卫健补了个光,一瞬间就白了好几个度。

所以啊,这个世界上还是存在真爱粉的。真爱粉对偶像的维护,真的是掏心窝子的......接下来就该妹妹这个小粉丝来为张卫健正名了,说他像徐峥、孟非、乐嘉的这些人,你们睁大眼睛看看年轻的张卫健。

张卫健年轻时候的这张脸,可不是如今随便哪个光头都有的。无论是有头发还是没头发,这都不能改变张卫健年轻时候是一枚花美男的事实。

不能因为人家老演喜剧,就忘了他的颜值是可以演偶像剧的。这可是八九十年代的照片了,无论是五官还是穿着打扮,都绝对是一个时尚弄潮儿。

就连张茜都后悔没能早一点认识这位先生呢~但妹妹想表达的是,张卫健无论是年轻时候还是如今,都是帅的。

曾经是鲜嫩的帅,现在是有男人味的帅啊~所以啊,张茜无论如何也都是捡到宝了。

祝福二位幸福万年长。

以上。

小时候看过张卫健电视剧的宝宝点赞让妹妹看到~

图源来自网络,如有异议请联系删除。

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 tdhhf.com 纺织资讯 Inc. All Rights Reserved.