当前位置:纺织资讯>时事>冯赌必赢平安牌 - 5名日寇进村扫荡结果两死两被俘,恼羞成怒他们抬出迫击炮去报复

冯赌必赢平安牌 - 5名日寇进村扫荡结果两死两被俘,恼羞成怒他们抬出迫击炮去报复

时间:2020-01-11 14:21:21 点击:3470    
下午3点,日寇便出兵报复。日寇到达班曹店村南时,便驾起迫击炮各村中发射。两发炮弹爆炸的同时,日寇已经将村子包围,他们在村内放火烧房,还打死了救火的班群生。日军在班曹店屠杀了整整三个小时,死难村民有的尸首分离,有着血肉模糊,有的四肢被砍掉,有的肚皮被挑破,其状目不忍睹。在班曹店惨案中,日寇一共杀害无辜群众24名。

冯赌必赢平安牌 - 5名日寇进村扫荡结果两死两被俘,恼羞成怒他们抬出迫击炮去报复

冯赌必赢平安牌,历史会被尘封,但不会被掩盖,更不会被扭曲,老兵为你还原那些真实的罪行。

这是1942年发生在河北省衡水市的一起惨案,这样的场景在抗日战争时期无数次出现过,老兵在前两天的一篇文章中也说,日寇只要死了一个人,他们就会用十倍中国人的性命来偿还,复仇中的日寇根本不管对象是谁,只要是中国人都将成为他们的刀下猎物。

1942年6月29日,盘踞衡水车站的日寇士兵一共5人到周边村庄去扫荡,滋扰老百姓。但是这几个倒霉蛋到了班曹店村的时候遭到了抗日军队的袭击。平常人多势众,在老百姓面前耀武扬威的日寇区区5人遇上了抗日部队,自然是占不了任何便宜的。

双方一交火日寇两名士兵就被当场击毙,同时还有两人被抗日军队俘虏,可是5人之中偏偏有一个逃跑了。那个日寇跑回老巢,添油加醋的向他的首领做了一番报告。下午3点,日寇便出兵报复。

日寇派出一百多人向班曹店村进犯,跟前面老兵介绍过的一起惨案一样,这伙日寇就是去进攻班曹店,但他们也害怕再次遭到抗日军队的伏击,便在途经李家村时,抓走22名村民去当人质。

日寇到达班曹店村南时,便驾起迫击炮各村中发射。日寇打了两发炮弹,一发落在班东秀院内,将班科秀、班志明及胡文的祖母炸死;另一发炮弹落在班占满的房上,炸伤正在院中玩耍的四岁女孩班满新。

两发炮弹爆炸的同时,日寇已经将村子包围,他们在村内放火烧房,还打死了救火的班群生。一些没来得及跑出的村民被围在村内,班二彪、曹立坤、班新月、曹芒种、班志豪及其他九名没来得及跑出村的老人被日寇抓捕到小溪河南岸。途中班志豪因动作慢了点,被日寇一刀劈掉了胳膊。

在小溪河南岸,班曹店和李家村的村民被强逼跪在地上,准备进行大屠杀。此时班曹店的村民有十几人,而李家村的村民在日寇围攻班曹店时已经逃跑了14人,只剩下8人。日寇士兵用刺刀凶狠的在他们身上乱捅乱扎,无辜的村民一个个被刺翻在地。

60多岁的班大升忍无可忍,从地上捡起石块向正在行凶的日寇士兵脸上投去,日寇士兵一枪击中了他的胸膛,班大升倒在血泊中。

日军在班曹店屠杀了整整三个小时,死难村民有的尸首分离,有着血肉模糊,有的四肢被砍掉,有的肚皮被挑破,其状目不忍睹。在班曹店惨案中,日寇一共杀害无辜群众24名。

帮龙资讯

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 tdhhf.com 纺织资讯 Inc. All Rights Reserved.